Бизнес-план вегетарианского кафе

Бизнес-план вегетарианского кафе
Дата создания: 14.06.2012
Количество страниц: 62
Демо (pdf): Скачать
Цена: 20 000
Заказать On-line Заказать по e-mail Заказать по Skype

© Консалтинговая компания СИМЭН

Сутью проекта является создание вегетарианского кафе быстрого обслуживания в центре г.Москва для обслуживания жителей и гостей столицы, а также проведения специальных мероприятий по пропаганде здорового образа жизни.

   Вегетарианская кухня в последние годы начинает набирать все большую популярность среди российских потребителей. Пришла она в Россию сравнительно недавно, но уже сейчас мода на нее разрослась до действительно огромных масштабов.

Содержание

1 АНКЕТА ПРЕДПРИЯТИЯ

1.1 Общие данные

1.2 Виды и объемы деятельности

1.3 Основные виды выпускаемой продукции

1.4 Основные потребители.

1.5 Информация о руководителях

2 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

2.1 Наименование проекта.

2.2 Местонахождение объекта.

2.3 Организационно-правовая форма реализации проекта.

2.4 Суть проекта

2.5 Цели бизнес-плана

2.6 Цель проекта:

2.7 Тип проекта:

2.8 Способ достижения цели:

2.9 Сроки и этапы реализации проекта:

2.10 Выполненные работы по проекту:

2.11 Финансовые ресурсы, необходимые для осуществления проекта:

2.12 Схема финансирования:

2.13 Система налогооблажения

2.14 Оценка экономической эффективности проекта:

3 СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

3.1 Местонахождение объекта

3.2 Описание продукта

3.3 Технология производства услуги.

3.4 Характеристики закупаемого оборудования (техники)

3.5 Экологические вопросы проекта

3.6 Социальная значимость проекта.

4 АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ

4.1 Масштаб отраслевого рынка

4.2 Тенденции изменения рынка, ожидаемый будущий объем рынка, опубликованные прогнозы относительно будущего развития рынка.

4.3 Мировой и Европейский опыт

5 АНАЛИЗ РЫНКОВ СБЫТА ПРОДУКЦИИ

5.1 Участники рынка и конкуренция

5.1.1 Вегетарианское кафе "Ганга"

5.1.2 Веганский ресторан Loving Hut

5.1.3 Рестораны "Джаганнат"

5.1.4 Кафе для вегетарианцев "ЙогаДОМ"

5.1.5 Веганское кафе "Путь йоги"

5.1.6 Вегетарианское кафе "Сок"

5.1.7 Кафе для веганов "Авокадо"

5.2 Потенциальная емкость рынка сбыта

5.3 Характеристика потребителей продукта и их предпочтения.

5.4 Маркетинговая стратегия проекта

5.5 Цены и ценовая политика

5.6 Программа стимулирования сбыта.

6 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

6.1 График реализации проекта

6.2 Правовые вопросы осуществления проекта

7 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

7.1 Исходные данные. Условия и допущения, принятые для расчета.

7.2 Инвестиции

7.3 План производства (продаж) продукции

7.4 Численность персонала и заработная плата (Фонд оплаты труда)

7.5 Затраты.

7.6 Калькуляция себестоимости продукции.

7.7 Расчет прибылей, убытков и денежных потоков.

8 ОЦЕНКА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА

8.1 Срок окупаемости проекта: хх года

8.2 Чистая приведенная стоимость:

8.3 Ключевые показатели проекта выглядят следующим образом:

8.4 Ставка дисконтирования.

9 ОЦЕНКА РИСКОВ

9.1 Оценка проектных рисков

10 ЗАКЛЮЧЕНИЕ

 

ПРИЛОЖЕНИЯ

Таблица 2-1. Налоговое окружение проекта

Таблица 3-1. Перечень закупаемого оборудования и посуды

Таблица 3-2. Затраты на ремонт и отделку

Диаграмма 4-1. Соотношение вегетарианцев в мире

Диаграмма 5-1. Посещение баров и ресторанов россиянами

Таблица 5-2. Ассортимент предложения предприятия

Таблица 5-3. Типы лояльного поведения

Таблица 6-1. График реализации проекта

Таблица 7-1. Начальные затраты проекта

Таблица 7-2. График выплаты процентов и возврата кредита

Таблица 7-3. План реализации продукции в месяц

Таблица 7-4. План реализации по годам

Таблица 7-5. Штатное расписание

Таблица 7-6. Прямые затраты в месяц, руб

Таблица 7-7. Прямые затраты в год, руб

Таблица 7-8. Накладные расходы в мес, руб

Таблица 7-9. Накладные расходы в год, руб

Таблица 7-10. Капитальные затраты.

Таблица 7-11. Себестоимость продукции/услуг

Диаграмма 7-1. Затраты в себестоимости продукции/услуг предприятия

Таблица 7-12. Расчет амортизации за время инвестиционного проекта

Таблица 7-14. План финансовых потоков.

Таблица 7-15. Движение денежных потоков за весь период кредитования (БДДС).

Таблица 7-16. Бюджет доходов и расходов (БДР)

Таблица 7-14. План прибылей и убытков

Таблица 7-17. Расчет точки безубыточности проекта

Таблица 8-3. Показатели эффективности проекта

Таблица 8-4. Расчет коэффициента дисконтирования

Таблица 8-5. Расчет дисконтированного денежного потока

Таблица 8-6. Итоговые показатели инвестиционной привлекательности проекта

Таблица 9-1. Оценка рисков

Таблица 9-2. Риски по стадиям проекта

Таблица 9-3. Наиболее значимые риски

Вы можете купить эту работу или заказать бизнес-план позвонив по телефонам
+7 9278 911-528
(8482) 611-528
или через Skype Skype Me™! cimanbp

Отправить запрос
Заказать звонок
Robokassa Оплата