Бизнес-план открытия кафе в Европе

Бизнес-план открытия кафе в Европе
Дата создания: 19.07.2012
Количество страниц: 93
Демо (pdf): Скачать
Цена: 25 000
Заказать On-line Заказать по e-mail Заказать по Skype

© Консалтинговая компания СИМЭН

Суть проекта – открытие заведения общественного питания (кафе) в одной из столиц Европейских государств на 60 посадочных мест.

   Бизнес в Европе, как и в любой другой стране, ставит перед собой единственную задачу – получение прибыли. Европейские страны входят в содружество Шенгена. Бизнес-планом рассматривается открытие кафе с местоположением в стране, имеющей славянские корни, достаточно лояльные законы, уровень жизни намного выше, чем в других странах мира – Чехии.

   Чехи славятся своим флегматичным и не во что не ввязывающимся характером. Чехия является полноправным членом организации по защите инвестиций, которая входит в группу МВФ. Соглашения, подписанные с рядом основных экономически развитых стран, указывают, что каждый участник разрешит, и будет считать инвестиции и связанную деятельность резидентов второй стороны без дискриминации, и гарантируют полную охрану и безопасность по закону. По статистике, расходы на бизнес в Чехии значительно ниже европейских.

СОДЕРЖАНИЕ

1 Резюме проекта

1.1 Суть проекта

1.2 Цель проекта

1.3 Цель бизнес-плана

1.4 Правовая форма организации

1.5 Формат ведения бизнеса

1.6 Стоимость проекта

1.7 Количество создаваемых мест

1.8 Выполненные работы по проекту

1.9 Оценка экономической эффективности проекта

2 Описание бизнес – идеи

3 Описание технологии, организации производства

3.1 Формат ведения бизнеса

3.2 Помещение кафе

3.3 Технологический процесс

3.4 Обслуживание посетителей

3.5 Инновационные технологии в кафе

4 Потенциал рынка и планируемые рыночные позиции компании (на основании проведенного исследования рынка)

4.1 Экономическое положение Чехии

4.2 Налогообложение в Чехии

4.3 Туризм в Чехии

4.4 Бизнес в Чехии

4.5 Рынок общественного питания в Праге

4.6 Магазины и торговые центры Праги

5 График и организационная структура проекта

5.1 Регистрация предприятия

5.2 Организация деятельности кафе

5.3 График реализации проекта

5.4 Организационная структура кафе

6 Плановые показатели проекта

6.1 План продаж

6.2 Численность и фонд оплаты труда

6.3 Стоимость основных производственных фондов

6.4 Переменные и условно-постоянные затраты

6.5 Обеспечение экологической и технической безопасности

7 Маркетинг-план проекта

8 Конкурентная среда и преимущества проекта

9 Портрет потребителя и его предпочтения

10 Финансовый план проекта

10.1 Исходные данные, используемые в расчетах

10.2 Необходимые капиталовложения

10.3 Прогнозы финансового плана

10.3.1 отчет о движении денежных средств

10.3.2 Баланс

10.3.3 отчет о прибылях и убытках

10.4 Показатели, характеризующие эффективность проекта

10.4.1 таблицы прогнозных финансовых показателей

10.4.2 показателей эффективности инвестиций

10.5 Анализ безубыточности проекта

11 Риски проекта и управление рисками

Заключение

Таблицы и диаграммы:

Таблица 3-1. Предложения по франшизе в гастрономии в Чехии

Таблица 3-2. Сравнительный анализ базовых инвестиционных затрат на открытие кафе в разных форматах, евро

Таблица 3-1. Форматы ведения ресторанного бизнеса в Чехии

Таблица 4-1. Цена на основные продукты питания и посещения кафе/ресторанов в Чехии, крн

Таблица 5-1. Сравнительный анализ форм предпринимательской деятельности Чехии

Таблица 5-2. График реализации проекта

Таблица 6-1. План продаж кафе, евро

Таблица 6-2.Штатное расписание, евро

Таблица 6-3. План поставки производственного оборудования

Таблица 6-4. План поставки пищевой посуды

Таблица 6-5. План поставки посуды и оборудования для готовки и обслуживания

Таблица 6-6. План поставки мебели

Таблица 6-7. План поставки оргтехники, ПО и бытовой техники

Таблица 6-8. Планируемые постоянные затраты

Таблица 6-9. Планируемые переменные затраты

Таблица 8-1. Популярные кафе Праги

Таблица 8-1. Популярные рестораны Праги

Таблица 10-1. Начальные затраты проекта

Таблица 10-2.План движения денежных средств

Таблица 10-3. Бюджет движения денежных средств (БДДС)

Таблица 10-4. Прогнозный баланс предприятия

Таблица 10-5. План прибылей и убытков проекта

Таблица 10-6. Ключевые финансовые показатели проекта

Таблица 10-7. Расчет сроков окупаемости проекта

Таблица 11-1. Оценка рисков проекта

Таблица 11-2. Риски по стадиям проекта

Таблица 11-3. Наиболее значимые риски проекта

Рисунок 3-1. Районы Праги

Рисунок 3-2. Карта метрополитена Праги

Диаграмма 5-1. Структура организации кафе

Диаграмма 7-1. Схема рыночной концепции ресторанного бизнеса.

Диаграмма 9-1. Потребители услуг кафе

Диаграмма 9-2. Факторы выбора кафе/ресторана жителями разных стран, %

Диаграмма 9-3. Факторы выбора заведения общепита для семейного посещения, %

Диаграмма 9-4. Факторы выбора заведения общепита для деловой встречи, %

Диаграмма 9-4. Факторы выбора заведения общепита для встречи с друзьями, %

Диаграмма 9-4. Факторы выбора заведения общепита для романтического ужина, %

Вы можете купить эту работу или заказать бизнес-план позвонив по телефонам
+7 9278 911-528
(8482) 611-528
или через Skype Skype Me™! cimanbp

Отправить запрос
Заказать звонок
Robokassa Оплата