Бизнес-план открытия кафе в Европе

Дата создания: | 19.07.2012 |
Количество страниц: | 93 |
Демо (pdf): | Скачать |
Цена: | 25 000 |
Заказать On-line Заказать по e-mail Заказать по Skype |
© Консалтинговая компания СИМЭН
Суть проекта – открытие заведения общественного питания (кафе) в одной из столиц Европейских государств на 60 посадочных мест.
Бизнес в Европе, как и в любой другой стране, ставит перед собой единственную задачу – получение прибыли. Европейские страны входят в содружество Шенгена. Бизнес-планом рассматривается открытие кафе с местоположением в стране, имеющей славянские корни, достаточно лояльные законы, уровень жизни намного выше, чем в других странах мира – Чехии.
Чехи славятся своим флегматичным и не во что не ввязывающимся характером. Чехия является полноправным членом организации по защите инвестиций, которая входит в группу МВФ. Соглашения, подписанные с рядом основных экономически развитых стран, указывают, что каждый участник разрешит, и будет считать инвестиции и связанную деятельность резидентов второй стороны без дискриминации, и гарантируют полную охрану и безопасность по закону. По статистике, расходы на бизнес в Чехии значительно ниже европейских.
СОДЕРЖАНИЕ
1 Резюме проекта
1.1 Суть проекта
1.2 Цель проекта
1.3 Цель бизнес-плана
1.4 Правовая форма организации
1.5 Формат ведения бизнеса
1.6 Стоимость проекта
1.7 Количество создаваемых мест
1.8 Выполненные работы по проекту
1.9 Оценка экономической эффективности проекта
2 Описание бизнес – идеи
3 Описание технологии, организации производства
3.1 Формат ведения бизнеса
3.2 Помещение кафе
3.3 Технологический процесс
3.4 Обслуживание посетителей
3.5 Инновационные технологии в кафе
4 Потенциал рынка и планируемые рыночные позиции компании (на основании проведенного исследования рынка)
4.1 Экономическое положение Чехии
4.2 Налогообложение в Чехии
4.3 Туризм в Чехии
4.4 Бизнес в Чехии
4.5 Рынок общественного питания в Праге
4.6 Магазины и торговые центры Праги
5 График и организационная структура проекта
5.1 Регистрация предприятия
5.2 Организация деятельности кафе
5.3 График реализации проекта
5.4 Организационная структура кафе
6 Плановые показатели проекта
6.1 План продаж
6.2 Численность и фонд оплаты труда
6.3 Стоимость основных производственных фондов
6.4 Переменные и условно-постоянные затраты
6.5 Обеспечение экологической и технической безопасности
7 Маркетинг-план проекта
8 Конкурентная среда и преимущества проекта
9 Портрет потребителя и его предпочтения
10 Финансовый план проекта
10.1 Исходные данные, используемые в расчетах
10.2 Необходимые капиталовложения
10.3 Прогнозы финансового плана
10.3.1 отчет о движении денежных средств
10.3.2 Баланс
10.3.3 отчет о прибылях и убытках
10.4 Показатели, характеризующие эффективность проекта
10.4.1 таблицы прогнозных финансовых показателей
10.4.2 показателей эффективности инвестиций
10.5 Анализ безубыточности проекта
11 Риски проекта и управление рисками
Заключение
Таблицы и диаграммы:
Таблица 3-1. Предложения по франшизе в гастрономии в Чехии
Таблица 3-2. Сравнительный анализ базовых инвестиционных затрат на открытие кафе в разных форматах, евро
Таблица 3-1. Форматы ведения ресторанного бизнеса в Чехии
Таблица 4-1. Цена на основные продукты питания и посещения кафе/ресторанов в Чехии, крн
Таблица 5-1. Сравнительный анализ форм предпринимательской деятельности Чехии
Таблица 5-2. График реализации проекта
Таблица 6-1. План продаж кафе, евро
Таблица 6-2.Штатное расписание, евро
Таблица 6-3. План поставки производственного оборудования
Таблица 6-4. План поставки пищевой посуды
Таблица 6-5. План поставки посуды и оборудования для готовки и обслуживания
Таблица 6-6. План поставки мебели
Таблица 6-7. План поставки оргтехники, ПО и бытовой техники
Таблица 6-8. Планируемые постоянные затраты
Таблица 6-9. Планируемые переменные затраты
Таблица 8-1. Популярные кафе Праги
Таблица 8-1. Популярные рестораны Праги
Таблица 10-1. Начальные затраты проекта
Таблица 10-2.План движения денежных средств
Таблица 10-3. Бюджет движения денежных средств (БДДС)
Таблица 10-4. Прогнозный баланс предприятия
Таблица 10-5. План прибылей и убытков проекта
Таблица 10-6. Ключевые финансовые показатели проекта
Таблица 10-7. Расчет сроков окупаемости проекта
Таблица 11-1. Оценка рисков проекта
Таблица 11-2. Риски по стадиям проекта
Таблица 11-3. Наиболее значимые риски проекта
Рисунок 3-1. Районы Праги
Рисунок 3-2. Карта метрополитена Праги
Диаграмма 5-1. Структура организации кафе
Диаграмма 7-1. Схема рыночной концепции ресторанного бизнеса.
Диаграмма 9-1. Потребители услуг кафе
Диаграмма 9-2. Факторы выбора кафе/ресторана жителями разных стран, %
Диаграмма 9-3. Факторы выбора заведения общепита для семейного посещения, %
Диаграмма 9-4. Факторы выбора заведения общепита для деловой встречи, %
Диаграмма 9-4. Факторы выбора заведения общепита для встречи с друзьями, %
Диаграмма 9-4. Факторы выбора заведения общепита для романтического ужина, %
Вы можете купить эту работу или заказать бизнес-план позвонив по телефонам
+7 9023 764501
(8482) 46-45-01
или через Skype cimanbp