Бизнес-план концептуального кафе

Бизнес-план концептуального кафе
Дата создания: 01.08.2012
Количество страниц: 65
Демо (pdf): Скачать
Цена: 20 000
Заказать On-line Заказать по e-mail Заказать по Skype

© Консалтинговая компания СИМЭН

Сутью проекта является создание концептуального кафе быстрого обслуживания в Центральном районе г. N  для обслуживания жителей и гостей города, а также проведения игр местного клуба «...» и трансляции телевизионных трансляций игр клуба «...» и аналогов.

Содержание:

1 АНКЕТА ПРЕДПРИЯТИЯ

1.1 Общие данные

1.2 Виды и объемы деятельности

1.3 Основные виды выпускаемой продукции:

1.4 Основные потребители.

1.5 Информация о руководителях

2 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

2.1 Наименование проекта.

2.2 Инициатор проекта.

2.3 Местонахождение объекта.

2.4 Организационно-правовая форма реализации проекта.

2.5 Суть проекта

2.6 Целью бизнес-плана являются:

2.7 Цель проекта:

2.8 Тип проекта:

2.9 Способ достижения цели:

2.10 Сроки и этапы реализации проекта:

2.11 Выполненные работы по проекту:

2.12 Финансовые ресурсы, необходимые для осуществления проекта:

2.13 Схема финансирования:

2.14 Система налогообложения

2.15 Оценка экономической эффективности проекта:

3 СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

3.1 Местонахождение объекта

3.2 Описание продукта:

3.3 Технология производства услуги.

3.4 Характеристики закупаемого оборудования (техники)

3.5 Экологические вопросы производства

3.6 Социальная значимость проекта.

4 АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ

4.1 Масштаб отраслевого рынка

4.2 Тенденции изменения рынка, ожидаемый будущий объем рынка, опубликованные прогнозы относительно будущего развития рынка.

4.3 Основные предприятия РФ – участники рынка, оценка их доли продаж на рынке.

4.4 Государственная политика в области регулирования отраслевого рынка.

5 АНАЛИЗ РЫНКОВ СБЫТА ПРОДУКЦИИ

5.1 Участники рынка и конкуренция

5.2 Потенциальная емкость рынка сбыта

5.3 Характеристика потребителей продукта и их предпочтения.

5.4 Маркетинговая стратегия проекта

5.5 Цены и ценовая политика

5.6 Программа стимулирования сбыта.

6 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

6.1 Организационно-правовая форма реализации проекта (идентификация Оператора и Заемщика проекта).

6.2 Философия менеджмента.

6.3 График реализации проекта

6.4 Правовые вопросы осуществления проекта

7 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

7.1 Исходные данные. Условия и допущения, принятые для расчета.

7.2 Инвестиции

7.3 План производства (продаж) продукции

7.4 Численность персонала и заработная плата (Фонд оплаты труда)

7.5 Затраты.

7.6 Калькуляция себестоимости продукции.

7.7 Расчет прибылей, убытков и денежных потоков.

8 ОЦЕНКА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА

8.1 Срок окупаемости проекта: 2 года

8.2 Чистая приведенная стоимость:

8.3 Рентабельность продаж:

8.4 Рентабельность продукции:

8.5 Ключевые показатели проекта выглядят следующим образом:

8.6 Ставка дисконтирования.

9 ОЦЕНКА РИСКОВ

9.1 Оценка проектных рисков

10 ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Таблица 2-1. Налоговое окружение проекта

Таблица 3-1. Перечень закупаемого оборудования и посуды

Таблица 3-2. Затраты на ремонт и отделку

Таблица 5-1. Рейтинг конкурентов

Таблица 5-2. Предприятия общественного питания г.Ххххххх по ценовым сегментам

Таблица 5-3. Анализ конкурентов

Таблица 5-4. Мероприятия по формированию положительного имиджа предприятия

Таблица 5-5. Ассортимент предложения предприятия

Таблица 5-6. Типы лояльного поведения

Таблица 6-1. График реализации проекта

Таблица 7-1. Начальные затраты проекта

Таблица 7-2. График выплаты процентов и возврата кредита

Таблица 7-3. План реализации продукции в месяц

Таблица 7-4. План реализации по годам

Таблица 7-5. Штатное расписание

Таблица 7-6. Прямые затраты в месяц, руб

Таблица 7-7. Прямые затраты в год, руб

Таблица 7-8. Накладные расходы в мес, руб

Таблица 7-9. Накладные расходы в год, руб

Таблица 7-10. Капитальные затраты.

Таблица 7-11. Себестоимость продукции/услуг

Таблица 7-12. Расчет амортизации за время инвестиционного проекта

Таблица 7-13. Расчет затрат на коммунальные услуги в месяц

Таблица 7-14. План финансовых потоков.

Таблица 7-15. Движение денежных потоков за весь период кредитования (БДДС).

Таблица 7-16. Бюджет доходов и расходов (БДР)

Таблица 7-14. План прибылей и убытков

Таблица 7-17. Расчет точки безубыточности проекта

Таблица 8-1. Рентабельность продаж

Таблица 8-2. Рентабельность продукции

Таблица 8-3. Показатели эффективности проекта

Таблица 8-4. Расчет коэффициента дисконтирования

Таблица 8-5. Расчет дисконтированного денежного потока

Таблица 8-6. Итоговые показатели инвестиционной привлекательности проекта

Таблица 9-1. Оценка рисков

Таблица 9-2. Риски по стадиям проекта

Таблица 9-3. Наиболее значимые риски

Диаграмма 4-1. Рынок общественного питания в РФ

Диаграмма 5-1. Посещение баров и ресторанов россиянами

Диаграмма 5-2. Потребительские предпочтения

Диаграмма 7-1. Затраты в себестоимости продукции/услуг предприятия

Вы можете купить эту работу или заказать бизнес-план позвонив по телефонам
+7 9278 911-528
(8482) 611-528
или через Skype Skype Me™! cimanbp

Отправить запрос
Заказать звонок
Robokassa Оплата