Бизнес-план концептуального кафе

Дата создания: | 01.08.2012 |
Количество страниц: | 65 |
Демо (pdf): | Скачать |
Цена: | 20 000 |
Заказать On-line Заказать по e-mail Заказать по Skype |
© Консалтинговая компания СИМЭН
Сутью проекта является создание концептуального кафе быстрого обслуживания в Центральном районе г. N для обслуживания жителей и гостей города, а также проведения игр местного клуба «...» и трансляции телевизионных трансляций игр клуба «...» и аналогов.
Содержание:
1 АНКЕТА ПРЕДПРИЯТИЯ
1.1 Общие данные
1.2 Виды и объемы деятельности
1.3 Основные виды выпускаемой продукции:
1.4 Основные потребители.
1.5 Информация о руководителях
2 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2.1 Наименование проекта.
2.2 Инициатор проекта.
2.3 Местонахождение объекта.
2.4 Организационно-правовая форма реализации проекта.
2.5 Суть проекта
2.6 Целью бизнес-плана являются:
2.7 Цель проекта:
2.8 Тип проекта:
2.9 Способ достижения цели:
2.10 Сроки и этапы реализации проекта:
2.11 Выполненные работы по проекту:
2.12 Финансовые ресурсы, необходимые для осуществления проекта:
2.13 Схема финансирования:
2.14 Система налогообложения
2.15 Оценка экономической эффективности проекта:
3 СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
3.1 Местонахождение объекта
3.2 Описание продукта:
3.3 Технология производства услуги.
3.4 Характеристики закупаемого оборудования (техники)
3.5 Экологические вопросы производства
3.6 Социальная значимость проекта.
4 АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ
4.1 Масштаб отраслевого рынка
4.2 Тенденции изменения рынка, ожидаемый будущий объем рынка, опубликованные прогнозы относительно будущего развития рынка.
4.3 Основные предприятия РФ – участники рынка, оценка их доли продаж на рынке.
4.4 Государственная политика в области регулирования отраслевого рынка.
5 АНАЛИЗ РЫНКОВ СБЫТА ПРОДУКЦИИ
5.1 Участники рынка и конкуренция
5.2 Потенциальная емкость рынка сбыта
5.3 Характеристика потребителей продукта и их предпочтения.
5.4 Маркетинговая стратегия проекта
5.5 Цены и ценовая политика
5.6 Программа стимулирования сбыта.
6 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
6.1 Организационно-правовая форма реализации проекта (идентификация Оператора и Заемщика проекта).
6.2 Философия менеджмента.
6.3 График реализации проекта
6.4 Правовые вопросы осуществления проекта
7 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
7.1 Исходные данные. Условия и допущения, принятые для расчета.
7.2 Инвестиции
7.3 План производства (продаж) продукции
7.4 Численность персонала и заработная плата (Фонд оплаты труда)
7.5 Затраты.
7.6 Калькуляция себестоимости продукции.
7.7 Расчет прибылей, убытков и денежных потоков.
8 ОЦЕНКА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
8.1 Срок окупаемости проекта: 2 года
8.2 Чистая приведенная стоимость:
8.3 Рентабельность продаж:
8.4 Рентабельность продукции:
8.5 Ключевые показатели проекта выглядят следующим образом:
8.6 Ставка дисконтирования.
9 ОЦЕНКА РИСКОВ
9.1 Оценка проектных рисков
10 ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Таблица 2-1. Налоговое окружение проекта
Таблица 3-1. Перечень закупаемого оборудования и посуды
Таблица 3-2. Затраты на ремонт и отделку
Таблица 5-1. Рейтинг конкурентов
Таблица 5-2. Предприятия общественного питания г.Ххххххх по ценовым сегментам
Таблица 5-3. Анализ конкурентов
Таблица 5-4. Мероприятия по формированию положительного имиджа предприятия
Таблица 5-5. Ассортимент предложения предприятия
Таблица 5-6. Типы лояльного поведения
Таблица 6-1. График реализации проекта
Таблица 7-1. Начальные затраты проекта
Таблица 7-2. График выплаты процентов и возврата кредита
Таблица 7-3. План реализации продукции в месяц
Таблица 7-4. План реализации по годам
Таблица 7-5. Штатное расписание
Таблица 7-6. Прямые затраты в месяц, руб
Таблица 7-7. Прямые затраты в год, руб
Таблица 7-8. Накладные расходы в мес, руб
Таблица 7-9. Накладные расходы в год, руб
Таблица 7-10. Капитальные затраты.
Таблица 7-11. Себестоимость продукции/услуг
Таблица 7-12. Расчет амортизации за время инвестиционного проекта
Таблица 7-13. Расчет затрат на коммунальные услуги в месяц
Таблица 7-14. План финансовых потоков.
Таблица 7-15. Движение денежных потоков за весь период кредитования (БДДС).
Таблица 7-16. Бюджет доходов и расходов (БДР)
Таблица 7-14. План прибылей и убытков
Таблица 7-17. Расчет точки безубыточности проекта
Таблица 8-1. Рентабельность продаж
Таблица 8-2. Рентабельность продукции
Таблица 8-3. Показатели эффективности проекта
Таблица 8-4. Расчет коэффициента дисконтирования
Таблица 8-5. Расчет дисконтированного денежного потока
Таблица 8-6. Итоговые показатели инвестиционной привлекательности проекта
Таблица 9-1. Оценка рисков
Таблица 9-2. Риски по стадиям проекта
Таблица 9-3. Наиболее значимые риски
Диаграмма 4-1. Рынок общественного питания в РФ
Диаграмма 5-1. Посещение баров и ресторанов россиянами
Диаграмма 5-2. Потребительские предпочтения
Диаграмма 7-1. Затраты в себестоимости продукции/услуг предприятия
Вы можете купить эту работу или заказать бизнес-план позвонив по телефонам
+7 8482 624-267
(8482) 624-267
или через Skype cimanbp