Бизнес-план завода по производству сыровяленых деликатесов

Бизнес-план завода по производству сыровяленых деликатесов
Дата создания: 12.03.2013
Количество страниц: 42
Демо (pdf): Скачать
Цена: 22 000
Заказать On-line Заказать по e-mail Заказать по Skype

© Консалтинговая компания СИМЭН

Настоящий бизнес-план представляет собой разработку комплекса инвестиционных мероприятий по созданию малого производственного предприятия по выпуску и реализации сыровяленых мясных и рыбных изделий, сухофруктов и сушенных грибов.

Концепция проекта включает в себя создание и развитие компании, обеспечивающей жителей г.Самара и Самарской области экологически чистыми продуктами, технология изготовления которых обеспечивает сохранение в них питательных веществ и микроэлементов.

СОДЕРЖАНИЕ

1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

1.1 Суть проекта

1.2 Потенциал проекта

1.3 Инициатор проекта

1.4 Значение проекта

1.5 Оценка экономической эффективности проекта

1.6 Стоимость проекта

2 СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

2.1 Описание продукта

2.2 Месторасположение

2.3 Здания и сооружения

2.4 Технология производства продукта

2.5 Характеристики закупаемого оборудования

3 АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ

3.1 Рынок мясных и рыбных деликатесов

3.2 Экономическая характеристика Самарской области

4 КОНКУРЕНТНАЯ СРЕДА ПРОЕКТА

5 АНАЛИЗ ПОТРЕБЛЕНИЯ И ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ ЕМКОСТЬ РЫНКА

6 МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ ПРОЕКТА

7 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН-ГРАФИК ПРОЕКТА

7.1 Лицензирование и сертификация

8 ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА ПРОЕКТА

9 ПЛАНОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРОЕКТА

9.1 Исходные показатели проекта

9.2 Предположение к расчетам

9.3 План продаж

9.4 Численность и фонд оплаты труда

9.5 Стоимость основных производственных фондов

9.6 Налоговое окружение проекта

9.7 Переменные и условно-постоянные затраты

9.8 Возврат инвестиций

10 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН ПРОЕКТА

10.1 Необходимые капиталовложения

10.2 Прогнозы финансового плана

10.2.1 отчет о движении денежных средств

10.2.2 отчет о прибылях и убытках

10.3 Показатели, характеризующие эффективность проекта

10.3.1 таблицы прогнозных финансовых показателей

10.3.2 показатели эффективности инвестиций

10.4 Анализ безубыточности проекта

11 РИСКИ ПРОЕКТА И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Таблицы и диаграммы

Таблица 1-1. Основные показатели эффективности проекта

Таблица 2-1. Технические параметры установки «ХХХ-2»

Таблица 2-2. Оборудование для оснащения производства

Таблица 2-3. Сырье и материалы

Таблица 2-4. Мебель, оргтехника и торговое оборудование проекта

Таблица 6-1. Маркетинговый план проекта

Таблица 7-1. График реализации проекта

Таблица 7-2. Матрица ответственности по проекту

Таблица 9-1. Исходные показатели по проекту

Таблица 9-2. Норматив продаж проекта

Таблица 9-3. План продаж проекта, руб

Таблица 9-4 . Штатное расписание проекта

Таблица 9-5. Налоговое окружение проекта

Таблица 9-6. Постоянные затраты проекта, руб

Таблица 9-7. Переменные затраты проекта, руб

Таблица 9-8. Возврат инвестиций

Таблица 9-9. Показатели эффективности для кредитора

Таблица 10-1. Инвестиционные затраты проекта, руб

Таблица 10-2. План движения денежных средств проекта, руб

Таблица 10-3. Бюджет движения денежных средств проекта (БДДС) по операционной деятельности, руб

Таблица 10-4. План прибылей и убытков, руб

Таблица 10-5. Ключевые финансовые показатели проекта.

Таблица 10-6. Анализ безубыточности проекта, руб/%

Таблица 10-7. Расчет сроков окупаемости вложений проекта, квартал

Таблица 11-1. Оценка рисков проекта

Диаграмма 3-1. Структура продаж колбасных изделий и мясных деликатесов по федеральным округам РФ в 2009 г. в стоимостном выражении, %

Диаграмма 3-2. Структура рынка колбасных изделий и мясных деликатесов по видам в 2009 г. в натуральном выражении, %

Диаграмма 3-3. Структура потребления мяса, %

Диаграмма 3-4. Распределение бюджетных средств по отраслям АПК

Диаграмма 3-5. Динамика инвестиций в основной капитал и объемов строительных работ в 2007-2011 годах

Диаграмма 3-6. Динамика благосостояния населения Самарской области в 2012 году, тыс. руб Диаграмма 3-7. Соотношение показателей уровня жизни населения Самарской области с Российской Федерацией, раз

Диаграмма 3-8. Инвестиционно-активные отрасли Самарской области (индекс инвестиций в% к 2010).

Диаграмма 5-1. Основные потребители мясных деликатесов

Диаграмма 5-2. Места совершения покупок, в %

Диаграмма 5-3. Критерии выбора продукции Диаграмма 5-4. Структура потребления мяса и мясопродуктов всех видов в России в пересчете на сырое мясо, 2011 год

Диаграмма 5-5. Потребление мясных продуктов

Диаграмма 5-6. Предпочтение потребителей по видам и упаковке рыбопродукции, % от числа опрошенных Диаграмма 5-7. Частота покупки упакованной рыбопродукции, % от числа опрошенных Диаграмма 5-8. Критерии выбора упакованной рыбопродукции определенной марки, % от числа опрошенных Диаграмма 5-9. Предпочтения потребителей упакованной рыбопродукции по местам покупки, % от числа опрошенных

Диаграмма 5-10. Факторы выбора покупателей

Диаграмма 8-1. Организационная структура проекта

Диаграмма 9-1. План продаж проекта, руб

Диаграмма 9-2. Динамика загруженности производственного оборудования

Диаграмма 9-3. Структура поступлений по проекту

Диаграмма 9-4. Структура налоговых выплат по проекту

Диаграмма 9-5. Динамика постоянных затрат проекта, руб

Диаграмма 9-6. Динамика переменных затрат проекта, руб

Диаграмма 9-7. План продаж, постоянные и переменные затраты проекта, руб

Диаграмма 10-1. Инвестиционные затраты проекта

Диаграмма 10-2. Прибыль проекта, руб

Диаграмма 10-3. График безубыточности проекта, руб/%

Вы можете купить эту работу или заказать бизнес-план позвонив по телефонам
+7 9278 911-528
(8482) 611-528
или через Skype Skype Me™! cimanbp

Отправить запрос
Заказать звонок
Robokassa Оплата