Бизнес-план хлебопекарни

Бизнес-план хлебопекарни
Дата создания: 15.03.2011
Количество страниц: 19
Демо (pdf): Скачать
Цена: 25 000
Заказать On-line Заказать по e-mail Заказать по Skype

© Консалтинговая компания СИМЭН

Безусловно, мини-пекарням сложно конкурировать с большими предприятиями в производстве обычного ассортимента белого или чёрного хлеба, но они обладают несомненным преимуществом – ...

   Особенности потребительского спроса из года в год меняются, наши соотечественники всё чаще отдают предпочтение необычным и оригинальным изделиям...

Содержание:

1 Резюме

1.1 О компании.

1.2 Владельцы, местоположение и возможности компании

1.3 Описание продукции

1.4 Краткое описание рынка

1.5 Участники рынка

1.6 Краткое описание стратегии развития компании и существующих рисков

1.7 Описание потребности в инвестициях

1.8 Сроки окупаемости инвестиций.

1.9 Бюджетная и социальная эффективность

2 Анализ положения дел в отрасли

2.1 Емкость рынка г. Ххх и удовлетворение спроса на текущий момент.

2.2 Значимость данного производства для Ххх области (экономическое и социальное значение)

2.3 Потенциальные конкуренты (наименования, адреса, сильные и слабые стороны, доли на рынке)

3 Производственный план

3.1 Программа производства и реализации продукции на 20хх - 20хх год

3.2 Потенциальные альтернативные источники снабжения сырьем и материалами в случае возникновения проблему партнеров предприятия

3.3 Влияние инвестиций на объемы производства

3.4 Анализ основных средств

4 План маркетинга

4.1 Организация сбыта продукции, характеристика компаний, привлекаемых к реализации.

4.2 Конкурентная политика

4.3 Расчет и прогноз оптовых и розничных цен на производимую продукцию (план)

4.4 Организация рекламной кампании и ориентировочный объем затрат на ее проведение.

5 Финансовый план

5.1 Объем финансирования бизнес-плана

5.2 Финансовые результаты реализации бизнес-плана и движение денежных средств

5.3 Экономическая эффективность бизнес-плана по показателям срока окупаемости, рентабельности, внутренней нормы доходности, индекса доходности

5.4 Срок окупаемости - 6 месяцев

6 Оценка рисков

7 Приложения

7.1 Календарный план реализации бизнес-плана

7.2 Копии лицензий, разрешений, свидетельств

7.3 Копии договоров, протоколов о намерениях, которые в перспективе будут способствовать реализации бизнес-плана

7.4 Копии договоров о страховании рисков по реализации бизнес-плана

Диаграмма 1-1. Факторы выбора хлебобулочных изделий

Диаграмма 1-2. Потенциал роста потребления отдельных видов хлебобулочных изделий, в %

Таблица 1-1. Производители хлебобулочных изделий на рынке г. Ххх

Диаграмма 1-3. Доли производителей хлебобулочных изделий на рынке г.Ххх

Таблица 3-1. План доходов-расходов

Таблица 3-2. План продаж в натуральном и денежном выражении

Таблица 3-3. Анализ основных средств предприятия

Таблица 4-1. Прайс-лист и ассортимент продукции предприятия

Таблица 5-1. Начальные затраты проекта

Таблица 5-2. План прибылей и убытков предприятия

Таблица 5-3. Показатели эффективности проекта

Вы можете купить эту работу или заказать бизнес-план позвонив по телефонам
+7 8482 624-267
(8482) 624-267
или через Skype Skype Me™! cimanbp

Отправить запрос
Заказать звонок
Robokassa Оплата